Previous Entry Поделиться Next Entry
Сборная солянка
diana_pavlovna
Помню, что вчера с какой-то воистину гениальной идеей я решила открыть сий замечательный сайт и написать не менее замечательный пост. И сижу я сейчас и думаю - а что дальше? Может, кто-то подошел сзади и ударил меня сковородкой по голове? Или я уснула лицом в клавиатуре? Непонятно... Ушла идея и вернуться не обещала. А вот желание писать осталось.

Сегодня, прежде чем приступить к Собственному словоТворчеству, я естессно прочитала новенького у любимых моих авторов - Алеси Петровны и Ульянки. ((Тут можно было бы сделать ссылки на страницы, но куда мне!)) Ульяна как всегда поражает своей многозадачностью и неистощимостью. Каждый раз мне становится стыдно за мои бесцельно прожитые годы. Почему я не умею так и вообще как бы то ни было? Меня едва хватает на работу и любовь. И контакт =))

А у Алеси Петровны родился сын. И произошло это в знаменательный день, великий праздник - 3 октября! Вот так-то.

У меня теперь своя сверхзадача. Надо как-то по-быстренькому разобраться, как бы не испортить все, что нажито непосильным Сережиным трудом. И как это дело сохранить и приумножить. Думаю, читаю Грэя, в планах Шацкая. И плевали мы на вашу хваленую науку =))

И еще надо что-то делать с работой. Жду знака.

?

Log in

No account? Create an account